您的位置:首页  房产频道 >> 空港房管

土地市场谋破局
发布时间:2015-01-19 11:06 编辑:HuangDY 作者:张博  评论:0

 

成都去年的土地市场先是上扬,随即转向低谷,全年上市交易的地块底价成交较多,多宗地块惨遭流拍,直到年底才有所回升。总体来看,去年成都土地市场较为疲软,直接影响到全年房产销售不温不火,个别区域房价有所探底。

据了解。去年土地市场在5月前表现较好,其中就有2月红牌楼商业用地地价过万,3月万达拿下郫县地块,4月鲁能恒大争夺跳蹬河地块。随后,土地市场转向疲软,直到去年12月份才有几宗地块的成交有所回升。业内人士预计,今年成都土地市场将在上半年有所上扬,而我县将是热点区域之一。据悉去年我县土地供应虽多,但成交并不理想,多宗地块在拍卖时出现流拍。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有