您的位置:首页  房产频道 >> 房产新闻

房产市场人才俏
发布时间:2015-09-10 11:12  作者:张博  评论:0

 

近段时间以来,成都多家房企高管相继离职,其中不乏在业界具有一定影响力的资深人士。专家指出,随着房地产行业加快转型,越来越多的房地产高层从业人士将增加跳槽的频率,而一些较为低端的从业人员甚至被迫转行。

据了解,目前进入土地市场拿地的企业开始越来越倾向于一些品牌房企和标杆性企业,土地市场难觅小开发商的身影,一些以非房地产为主业的集团公司在土地市场上也鲜有动作,这些现象都表明房地产行业洗牌正在加快。中小房地产企业在利润缩减的情况下,很难留得住人才,跳槽和转行将越来越普遍,而处在销售前端的销售人员转行现象更是常态。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有