您的位置:首页  房产频道

5楼和9楼哪个好?
发布时间:2015-11-23 19:50 编辑:艾亚  来源:腾讯大成网 评论:0

    

    房叔答疑:帮帮对于这个问题表示:“很久没有收到这样具象又简单粗暴的问题了!”你问我5楼和9楼哪层好?简单的回答你就太不负责了。

    首先唯物主义的观点来说:一切以实际情况为准:看个人喜好和附近环境9楼位置,按正常的层高计算应该在26-27m的高度.视线和日照这块来讲是不错的.9楼的这种房屋,就属于是小高层了.小高层住宅一般采用钢筋混凝土结构,带电梯。小高层有多层,亲切安宁、房型好、得房率高的特点,又有普通高层结构强度高、耐用年限高、景观系数高,污染程度低等优点,很受购房人欢迎。

    周边近距离高层多的话,5楼和9楼都是比较偏低的位置,差别不大。

    周边视野良好的话,主要考虑朝向,南向没有建筑采光良好的话,5层没有关系!夏天蚊虫可能多点,不过以前都是六层建筑,5层还算高的呢!所以综合考虑,楼层不是主要问题!电梯如果不方便,或者希望爬楼梯的话可以选5层。

    那么从风水角度的情况来说:楼层选择;楼层与命理合决定偏财运,楼层还代表地位的尊卑,下面只简单的谈谈属相与楼层的关系。

    根据易理把楼层分五行;1层6楼属水,2楼7楼属火,3楼8楼属木,4楼9楼属金,5楼10楼属土。10楼以上用尾数来分五行,如11、16、21、26楼属水以此内推。生肖分五行;属虎、属兔五行属木,属蛇、属马五行属火,属猴、属鸡五行为金,属猪、属鼠五行为水,属龙、羊、狗、牛五行为土。属相为人,楼层为楼(宅),吉凶关系是;五行相同为辅助吉,楼生人为吉,人克宅为吉。宅克人为凶,人生宅不吉。

    以上仅供参考。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有