您的位置:首页  双流图片网 >> 摄影资讯

“2016抗洪纪实摄影展”征稿启事
发布时间:2016-08-24 09:39 编辑:艾亚  来源:中国摄影家协会网 评论:0

受超强厄尔尼诺事件影响,今年我国入汛时间早、汛情来势猛,洪涝灾害呈现多年少有的南北并发、多地齐发态势。党中央、国务院高度重视防汛抗洪工作,国家防总超前部署、科学调度,各级党委和政府积极组织、全力应对,各有关部门和单位密切配合、通力合作,广大干部群众众志成城、顽强拼搏,人民解放军和武警部队冲锋在前、敢打硬仗,中华大地上演了一场又一场可歌可泣的感人故事,取得了一次又一次防汛抗洪的伟大胜利。

越是台风暴雨和洪涝灾害发生的时候,越是见证广大干部群众战胜自然灾害精神风貌的时候。很多新闻记者、摄影师乃至参与抗洪的干部群众,在抗洪一线用相机或者手机记录了一个个惊心动魄、感人肺腑、稍纵即逝的精彩瞬间。我们希望更多的摄影人,把镜头对准英勇无畏的抗洪抢险救灾的干部群众,记录中国抗洪人的精神风貌,定格中国抗洪人的精彩瞬间,见证中国抗洪人的伟大壮举,共同用摄影语言描绘2016年波澜壮阔的抗洪事件,讲述那些感人的英雄人物和事迹,展现抗洪决胜的中国精神。

更多详情请点击这里

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有