您的位置:首页  双流图片网 >> 摄影资讯

第十一届中国摄影金像奖启动申报
发布时间:2016-08-26 10:41 编辑:艾亚  来源:中国摄影家协会 评论:0

 

为表彰和奖励在摄影创作领域取得优异成绩的德艺双馨摄影家,第十一届中国摄影金像奖申报、推荐工作即日启动,截止日期为今年9月10日。

为认真贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话、《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》精神,中国摄影家协会根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于全国性文艺评奖制度改革的意见〉的通知》和《中共中央宣传部关于印发〈全国性文艺评奖改革方案〉的通知》要求,制定了《中国摄影金像奖章程》和《第十一届中国摄影金像奖申报启事》(以下简称“申报启事”)。

更多详情点这里

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有