您的位置:首页  双流图片网 >> 摄影资讯

"大美怀柔 多彩四季"全国摄影大展征稿启事
发布时间:2016-08-30 10:02 编辑:艾亚   评论:0

主办单位:中国摄影家协会 怀柔区人民政府承办单位:怀柔区委宣传部 怀柔区文联协办单位:雁栖湖示范区管委会 怀柔区摄影家协会

征集内容为迎接第十一届中国摄影艺术节,围绕怀柔得天独厚的壮美风光和人文景观,广泛征集反映怀柔自然生态、宜居环境、历史文化、城乡面貌、人文风情;反映怀柔区人民尚礼、厚道、宽容、助人的文明品质以及和谐生活;反映怀柔区经济建设、产业发展、文化科技创新、社会进步所取得的可喜成就等内容的优秀摄影作品。

截稿时间: 2016年10月10日

入展作品荣誉设置及稿酬

1、入展作品100件(组照为一件),稿酬为每件人民币800元。

2、入展作品均颁发荣誉证书,可作为加入中国摄协的业绩条件;

更多详细内容请点这

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有