您的位置:首页  双流图片网 >> 摄影资讯

尼康摄影大赛2016-2017”作品征集
发布时间:2016-08-31 10:08 编辑:艾亚   评论:0

    “尼康摄影大赛2016-2017”概要

    参赛资格

    本大赛向所有人开放,无论专业和业余,不分年龄、性别和国籍。除“尼康创立100周年纪念”类别之外,所有类别接受包括智能手机在内的任何数码设备拍摄的参赛作品。

    参赛类别

    1.“尼康创立100周年纪念”类别

    主题:“庆祝”

    参赛形式:单张照片

    限用尼康摄影器材

    不限年龄

    2.“新生代”类别

    主题:"未来"

    参赛形式:单张照片、照片故事(2至5张表达主题的照片)、视频

    不限摄影器材

    参赛对象限30周岁以下(不包含30周岁, 以身份证上所表示的公历年生日为准)

    3.一般类别

    主题:"未来"

    参赛形式:单张照片、照片故事(2至5张表达主题的照片)、视频

    不限摄影器材

    不限年龄

    参赛时间

    2016年10月17日(周一)~2017年1月27日(周五)(截止时间为北京标准时间中午12:00)

    参赛方式

    自大赛开始日(2016年10月17日(周一))起,通过填写官网网站(http://www.nikon-photocontest.com/)内的报名表参赛。

    关于大赛的参赛资格、提交规则和评审等更多详情,请浏览尼康摄影大赛官方网站。

    http://www.nikon-photocontest.com/

 

更多详情点这里

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有