您的位置:首页  双流图片网 >> 摄影资讯

“拾光成都”摄影作品征集启事
发布时间:2016-09-07 09:33 编辑:艾亚  来源:四川摄影家协会 评论:0

 

为了向全国乃至世界更好的宣传成都文化,展现蓉城美景;为了给摄影人士提供一个集拍摄、作品展示、摄影线路、机位、时点等交流于一体的服务平台,成都大酒店借助周边优势,创建成都首家摄影文化主题酒店,并在未来两年里着力打造摄影棚、观片室、摄影沙龙、摄影器材等功能区,在成都大酒店建造一个摄影人之家。

酒店首次主题活动将面向社会各界人士征集“成都文化”摄影作品,此次作品征集由四川省摄影家协会指导,并得到了四川省摄影家协会网以及其他网媒的大力支持。入选作品将在酒店内举办为期两个月的展览,获得“特别奖”和“非凡奖”的作品则会在四川省摄影家协会网以及其他摄影网展出,让世界透过镜头发现不一样的成都情怀。

评选出的优秀作品将专门制作“个人信息二维码”,陈列在客房里进行一年期以上的展出销售,让全国乃至世界南来北往的旅客欣赏并传播您的作品。

一、征稿要求

1、此次征集的作品不限拍摄时间,提交作品以展现成都人文、风光、建筑、民俗文化为主题,黑白、彩色均可,本次只接收单幅作品,不接收后期合成的摄影作品。

2、规格:长边1000像素,JPG,500K以下(否则无法上传)。

3、时间:即日起,至10月07日截止。

二、投稿办法

1、投稿地址:邮箱 429726419@qq.com 联系人:姜燕15928959475、 028 -69564509

2、请如实填写电话、姓名、工作单位和邮箱,提交后不可更改(信息只后台可见,不会公布在网上)。

3、入选作品将通过邮箱和电话形式通知调取作品大文件,原片不低于3M。

三、活动日程

1、8月9日—10月7日作品征集。

2、10月8日起通过专家评审和群众投票,选出百幅优秀作品。

3、10月-11月作品制作阶段。

4、11月10日起作品对外展出。

5、12月30日前举行颁奖仪式。

四、奖项设置

特别奖(2幅):获赠酒店会员银卡1张;免费入住摄影主题标间2间(夜) (价值860元);花园餐厅中餐优惠券500元;特制礼品一份。

非凡奖(4幅):获赠酒店会员银卡1张;免费入住摄影主题标间1间(夜)(价值430元);花园餐厅中餐优惠券300元;特制礼品一份。

魅力奖(16幅):获赠酒店会员银卡1张;房间50元抵用券2张;花园餐厅中餐优惠券200元;特制礼品一份。

创意奖(32幅):获赠酒店会员银卡1张;花园餐厅中餐优惠券100元。

佳作奖(46幅):获赠房间50元抵用券一张;花园餐厅中餐优惠券100元。

另:凡参与投稿者均赠送主题文化精美礼品一份。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有