您的位置:首页  双流吃货团 >> 双流团新闻

印象独轮霸王宴 吃货升级大比拼
发布时间:2013-12-20 08:52 编辑:吴文翔 作者:马莹  评论:0

    走进印象独轮火锅,古色古香的装潢和陈设立马让人有一种穿越时空的感受。古朴的原木桌椅,典雅的古式吊灯让人倍感惬意。除了环境,独轮火锅的服务也非常有特色。落座后一块热毛巾便递到手中,免费的豆浆和中式披萨好吃又实惠。店铺前台还贴心地为客人准备了眼镜布、皮筋,就连洗手台都备好了护手霜、梳子、啫喱水。如果没有座位要排队等位子的话也不用着急,店家给大家准备了热热的豆浆和美味的小食品。

    在印象独轮火锅店用餐,每个细节都体现着店家的贴心和周到,人性化的服务让客人们宾至如归。

    食材新鲜 配方独到

    要想留住食客,火锅的口味好不好吃自然是最重要的。独轮火锅的菜品一直坚持新鲜二字,就以毛肚来说,食材都是前一天晚上到店的新鲜食材,当天进行加工,所有的筋角杂碎都全部去除,只留下最新鲜最美味的部分给食客。

    独轮火锅每天光油就要用掉500多斤,这可都是新鲜的油料。除此之外,火锅底料是最重要的一部分。任龙师傅在独轮已经工作10年了,这秘方也是他一手调制并不断创新推出的。配方中不仅包含花椒、辣椒、八角等常见料,还有任师傅从中药材中精选的配方,不仅提香还兼具下火清肺功效,保证你在享受美味的同时不会上火。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有