您的位置:首页  双流吃货团 >> 商家大全

双流润泽龙苑
发布时间:2014-01-24 09:54    评论:0

    润泽龙苑是四川省成都市双流县县境内首屈一指的集美食、休闲、会议、客房于一体的超规模、特大型综合生态园。它依山就势,坐落于双流城区以东5公里处的西街办九龙湖村九龙山。润泽龙苑的前身叫“双流润泽果荟博览园”,多年来,润泽园一直致力于绿色、健康、营养膳食的研发,曾经独创出了极具特色的“经典卤菜”、“山珍野菌”“滋补药膳”等系列深受各方食客的追捧。2005年初为支持双流县5平方公里工业园区建设,经政府同意原双流润泽果荟博览园现已迁至九龙湖村九龙山,正式更名润泽龙苑。润泽龙苑按照三星级标准严格设计,经过一年多的精心打造,现已极具规模,各类设施已建设完毕,满足各界顾客士的不同消费。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有