您的位置:首页  文化频道

丰富老年人文化生活
发布时间:2017-04-11 09:51 编辑:wdg   评论:0

    (记者 张舒萍)日前,区老年大学主持召开各镇(街道)老年大学校长工作会,旨在学习全国两会精神和《老年教育规划(2016-2020)》工作推进会暨全国示范老年大学座谈会精神,进一步推进我区的基层老年教育工作。

    工作会要求广大老年教育工作者以战略思维谋全局、迎挑战,紧跟形势,抓住机遇,顺势而上,开创我区特色老年教育发展新格局。会议指出,老年大学不仅丰富了老年人的文化生活,还和社会主义新农村建设、城镇化建设紧密结合在一起,是迈进中国经济社会的大流。会议对“五个十工程”之 “社区老年教育全覆盖的县(区)”的工作进行了安排和部署。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有