您的位置:首页  体娱频道

贝儿愿做爸爸小拐杖 陆毅大受感动泪湿眼眶
发布时间:2014-08-25 10:17 编辑:yyx   评论:0

    上周五播出的《爸爸2》中,萌娃们不仅亲身感受呼伦贝尔大草原之美,还上演了一场别开生面的“亲子默契大考验”。向来鬼马可爱的小贝儿在此环节对老爸陆毅暖心告白,让陆毅在看过节目后感动到泪湿眼眶。

    抓羊、摔跤等一系列草原特色活动后,萌娃们被带入了“神秘”帐篷,与村长李锐一同进行一场“亲子默契大考验”:同一个问题,老爸和萌娃分别给出答案,看是否是同一个答案。鬼马小贝儿在此环节展现暖心特质,牢牢记住爸爸陆毅最爱的食物是红烧肉,还说如果爸爸妈妈吵架时,会站在中间比出爱心手势。而说到未来爸爸如果老了是否愿意做小拐杖时,贝儿肯定的回答:“嗯,愿意。”

    向来以乐观明朗备受观众喜爱的贝儿,有着不谙世事的纯净。但上周五此场景一播出,贝儿的暖心告白令很多人感叹贝儿已悄悄长大,懂得去回报父母。陆毅在收看完节目后,也为贝儿的贴心而感动,他写道:“昨晚在外地工作,一个人,看到这里的时候被感动得泪湿眼眶,宝贝,我牵着你学会了走路,未来,你扶着我走向永远。”

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有