您的位置:首页  体娱频道

61岁钟镇涛大婚 狂欢两日豪掷420万
发布时间:2014-08-26 11:35 编辑:yyx  来源:腾讯娱乐 评论:0

    [摘要]现年61岁的钟镇涛(阿B)和42岁女友范姜素贞,25日1时半在巴厘岛的酒店Alila Villas Uluwatu内大婚,连日派对估计豪花约530万港币(约420万元人民币)

    腾讯娱乐讯(文/小西)据香港媒体报道,现年61岁的钟镇涛和42岁女友范姜素贞,今天13:30在巴厘岛的酒店大婚,连日派对估计豪花约530万元港币(约420万元人民币)。一对新人圈中人缘极佳,张曼玉、关之琳(微博)等专程飞往恭贺。

    池畔开派对玩整晚 老牌巨星云集

    钟镇涛和女友范姜素贞相恋17年,两人虽育有一对女儿钟懿及钟帼,但却一直未正式注册。

    今天(8月25日),他们将在巴厘岛酒店Alila Villas Uluwatu中举行盛大婚礼。一众宾客也悉心打扮现身,关之琳、张曼玉、周汶锜(微博)夫妇、周丽淇(微博)、罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 、萧亚轩(微博)、曾志伟(微博) 、邱淑贞一家和杜德伟夫妇等,皆有出席。

    由于部分宾客在前日黄昏才抵达,钟镇涛和范姜特意举办了欢迎派对,准备美酒、烧烤和印尼美食招待大家,现场布置浪漫,不但挂了彩色灯笼,还播放音乐及投射彩灯。酒店员工为每位进场的宾客挂上花环,十分体贴。场中则有两张长餐桌,让宾客边吃边玩,空间宽阔可让大家跳舞。

    梁朝伟受邀未现身 缺席疑避张曼玉

    当天的派对为夏威夷主题,准新娘范姜的透视花裙更隐约看到打底泳衣,但不及右手无名指上的6克拉的巨钻抢眼,而钟镇涛穿上当地民族特色的衬衫。

    据了解,梁朝伟本答应跟太太刘嘉玲(微博)到巴厘岛出席钟镇涛的婚礼,但后来梁朝伟获悉宾客众多,一向怕热闹的他打消了念头。但也有人猜测,梁朝伟之所以缺席好友婚礼,是为避开曾与其传过绯闻的张曼玉。

    派对当晚,恰逢萧亚轩的35岁生日,钟镇涛还特意为她庆生,拿出精心准备的生日蛋糕,令萧亚轩感动不已。

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有