您的位置:首页  体娱频道

齐达内正式被禁赛三个月
发布时间:2014-10-28 09:38 编辑:wdg  来源:网易体育 评论:0

    一周前,皇马代表和西班牙足协进行了碰头会。当时足协官员就明确表示,齐达内将会因无证执教而被禁赛三个月之久。当地时间27日下午,西班牙足协正式公布了这份罚单。齐达内被禁赛三个月,皇马B队名义上的主帅圣地亚哥-桑切斯也将被禁赛三个月之久。

    今年夏天,齐达内入主皇马B队出任主帅。但齐达内刚刚开始执教生涯,就被教练委员会投诉到西甲竞赛委员会,因为齐达内并没有在西丙执教所需要的证书。皇马官方很快做出表态称,齐达内其实是助教,原本被视为助教的圣地亚哥-桑切斯才是真正的主教练。但教练委员会提供的视频证据显示,齐达内就是皇马B队主帅,桑切斯只是此事被披露后皇马临时找来的挂名主帅而已。这份证据,也正是这两人挨罚的关键所在。

    齐达内的罪名,是无证执教,桑切斯则是因为将执教资格让给无证的齐达内而挨罚。在国家德比前,齐达内曾就禁赛事件给出明确表态。“到处都有这种事情发生,为什么只有我受到这种关注?在这个世界上,到处都有人心存嫉妒。”在齐达内看来,他之所以挨罚是因为被其他人嫉妒,他并不认为自己的所作所为违规。

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有