您的位置:首页  体娱频道

曼祖炮轰瓜帅阻止其首发
发布时间:2014-10-29 10:29 编辑:wdg  来源:网易体育 评论:0

    2012年夏天,曼祖基奇从沃尔夫斯堡转投拜仁慕尼黑,第一个赛季就帮助球队获得德甲联赛、德国杯和冠军杯三冠王。在两个赛季里,为拜仁出场88次打进44球,但还是未能在上赛季赢得瓜迪奥拉的信任,今年夏天加盟了西甲卫冕冠军马竞。德国《图片报》转载了曼祖基奇接受克罗地亚媒体《Sportske Novosti》的采访,前拜仁射手炮轰瓜迪奥拉故意不让自己出场,阻止他冲击德甲金靴。

    曼祖基奇表示:“瓜迪奥拉对我是不公平的,这个人让我失望。我最好的都献给了拜仁,我不应该得到那样的对待。在德国杯决赛前,瓜迪奥拉决定不把我放进比赛名单。他还不希望我能够获得德甲金靴,这也是为什么上赛季在德甲末期,他不让我出场的原因。能否获得德甲金靴对我来说并不重要,但他的做法显示了对我的极大不尊重,以及想要卖掉我的急切想法。”

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有