您的位置:首页  体娱频道

曼城后卫:这些年压倒曼联
发布时间:2014-10-30 08:51 编辑:wdg  来源:Goal.com 评论:0

    周日主场同曼联的曼市德比开始之前,曼城左边后卫克拉罗夫表示,过去五六年,蓝月亮已经在同红魔的竞争当中占据上风。

    自2009年以来,曼联和曼城各自夺得了两次英超冠军,但本赛季佩莱格里尼的球队是联盟的卫冕冠军,而曼联则在上赛季仅获第7之后仍在经历痛苦的重建期。克拉罗夫对于本周末的曼市德比非常期待,不过塞尔维亚人非常肯定曼城在最近几年已经成为曼彻斯特更为出色的那支球队。

    “不管我上不上场,这都会是一场非常棒的比赛,我想世界上的每一名球员都愿意参加这场比赛,”克拉罗夫对talkSPORT说道。“曼联拥有伟大的历史,不过过去五六年,我想我们已经压倒了他们。能够参加这场比赛将会很棒。”

    上周日爆冷输给西汉姆后,曼城在新赛季已经进行过的9轮联赛过后暂时落后保持不败的领头羊切尔西6分,但克拉罗夫相信自己的球队仍有时间迎头赶上,而这会从拿下本周末的曼市德比开始。

    “赛季才刚刚开始,所以我们还有足够多时间扭转目前的不利局面,”克拉罗夫补充道。“想要赢得英超冠军总是非常困难,但我想我们跟切尔西是最有可能夺冠的两支球队。曼联更换了教练,并且买来了很多非常好的球员。我想他们会踢出一个很棒的英超赛季,但别忘了我们是主场作战,我们必须证明自己。”

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有