您的位置:首页  体娱频道

孔帕尼:赢下德比至关重要
发布时间:2014-11-03 13:56 编辑:wdg  来源:天空体育 评论:0

    曼城队长孔帕尼坦承,赢下同曼联的曼市德比对他的球队非常重要。

    依靠着阿圭罗在第63分钟的进球,曼城止住了连败颓势重回胜利轨道。曼联中后卫斯莫林8分钟之内连吃两张黄牌被罚下场,这成了本场比赛的一大转折点。虽然占据人数上的优势,主场作战的曼城最后时刻却曾面临着不小的压力。孔帕尼不解曼城何以在最后时刻如此紧张。

    “很难解释(曼联最后阶段的强势)。他们最后阶段表现得很好,我们获得了很多机会,但错过几次机会你就有可能失去对比赛的控制。不管怎么说我们笑到了最后,我们没有丢球,拿下了这场曼市德比。”

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有