您的位置:首页  体娱频道

霍奇森:维尔贝克恐不会随英格兰征战欧洲杯
发布时间:2015-09-07 09:53 编辑:wdg  来源:Goal.com 评论:0

    英格兰此前大胜圣马力诺后已经提前宣告晋级欧洲杯正赛,主帅霍奇森今日向媒体透露,维尔贝克恐将不会入选英格兰的欧洲杯大名单,频繁的伤病使得阿森纳前锋自五月后便再也未入选过国家队。

    “维尔贝克恐怕不会跟我们去法国(参加欧洲杯),他已经缺席国家队四个月了,现在可能又要再多上六个月,这影响了我对他的衡量,我更倾向于使用那些我看得到的球员,比如凯恩、沃尔科特和瓦尔迪。我们如今在权衡阵容,筛选出我们心仪的30人名单,再从中选出最后的23人,但如果你的位置上已经有了两到三名可靠的球员,那么很不幸你入选的希望不会很大。”霍奇森说道。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有