您的位置:首页  体娱频道

佩兰:关键三分结果可接受 盼球员别受伤
发布时间:2015-09-09 09:25 编辑:wdg   评论:0

    凭借着于大宝的梅开二度和张琳芃的进球,中国男足在世预赛第四轮的比赛中3-0战胜马尔代夫,目前以两分的劣势排名小组第二。赛后,国足主帅佩兰在点评比赛时表示,虽然只取得三个净胜球,但是这个结果可以接受,因为球队获胜才是最重要的,同时他还要求球员们在马上到来的联赛中提高自己的进攻效率。

    赛后的新闻发布会上,佩兰有些姗姗来迟,首先,法国人对国足本场比赛的表现进行了点评,他告诉记者:“我觉得今天比赛的结果还是可以接受的,我们达到了原定的目标就是全取三分,之前卡塔尔在最后一分钟才取得进球,今天我们原本是可以进更多的球,我们希望队员们能够创造更多的机会。”

    本场比赛,马尔代夫凭借着几次快速反击对国足后防产生了不小的威胁,对此,佩兰淡定的表示:“今天与上一场比赛有很大不同,上一场比赛门柱多次无情拒绝了我们的进球,今天门柱站在了我们这一边,当然我还是希望我们球队在上半时能够尽可能扩大领先优势,这样我们会更加放松,更加有信心,虽然对手也有一些进攻机会,但我们防守还是不错的,我们控制住了比赛。你们可以看到,今天我并没频繁从替补席上站起来,所以我并不是很担心对手会进球。”

    随后,佩兰特别点评了本场比赛梅开二度的于大宝:“我觉得在这样一场比赛来说,对于前锋来说是非常好的机会,于大宝不是第一次在国家队进球,今天他虽然进了两个球,也浪费了机会,但我还要感谢于大宝,他为我们取胜做出了贡献。”同时他还解释了为何派杨旭首发的原因:“今天在前锋的位置安排杨旭首发,是因为考虑到杨旭的身体更适应打马尔代夫队,但我肯定不会延续固定不变的阵容,我会随时根据每个人的状态和身体决定,但我对前锋线的表现还是满意的。”

    由于卡塔尔3-2战胜了香港,国足目前以2分之差排在卡塔尔之后,下一场两支球队将展开直接交锋。对于这场比赛,佩兰谈了自己的想法:“接下来三周我们的球员要回到俱乐部进行联赛,我现在能做的就是祈祷重要球员不要受伤,像恒大要进行亚冠,还有恒大与上港的比赛。然后我们有五六天的时间来备战与卡塔尔队的比赛,我觉得我们可以战胜对手,我们的能力摆在这里,下一轮比赛不会有太大问题。我希望我的核心球员不要出现任何伤病。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有