您的位置:首页  体娱频道

法布雷加斯:我们不是婴儿 能再夺英超冠军
发布时间:2015-09-29 10:21 编辑:wdg  来源:Goal.com 评论:0

    本赛季英超联赛,切尔西的开局相当糟糕。到目前为止,英超已过去7轮,但蓝军却仅赢下了其中的两场,目前暂居积分榜第14位。

    当地时间本周二,切尔西将迎来在客场与波尔图的欧冠小组赛。

    法布雷加斯在接受采访时表示:“重要的不是开局如何,而是最终的结果。你必须在每一场比赛中全力以赴。”

    “上赛季并不容易。可能看起来挺容易,但事实并非如此。这不是球队得意忘形,主帅可不允许这样。”

    “我们不是婴儿。我们必须要开始有所表现了。我们没有理由不能再赢得英超冠军。我们可以做得更好,我们也将会做到更好。从现在开始,球队必须要有所表现了。”

    在上赛季的欧冠16强切尔西和巴黎圣日耳曼的比赛中,伊布被红牌罚下,而切尔西球员则将他围住。赛后瑞典前锋嘲讽切尔西球员就像是一群婴儿。

    切尔西在此前以4比0赢下了本赛季欧冠小组赛第一轮,但他们在随后击败阿森纳之后,以2比2战平了纽卡斯尔联。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有