您的位置:首页  体娱频道

威廉破门 切尔西1-2波尔图
发布时间:2015-09-30 09:57 编辑:wdg  来源:直播吧 评论:0

    北京时间9月30日凌晨2点45分,欧冠小组赛G组第二轮的比赛展开较量,切尔西做客巨龙球场挑战葡超豪门波尔图。上半场比赛,安德烈和威廉为两队各打进一球,下半场麦孔头球破门为波尔图反超比分,最终,切尔西客场1-2不敌波尔图。

    欧洲三大杯历史上,切尔西和波尔图交锋6场,切尔西4胜1平1负占据优势,进9球失5球。不过波尔图3次主场迎战切尔西,战绩是1胜1平1负平分秋色。由于被英足总停赛3场,西班牙国脚迭戈-科斯塔缺席了切尔西的前两场比赛,在上周末与纽卡斯尔的联赛中,顶替他位置的雷米和法尔考都没能拿出令人信服的表现。本场欧冠小组赛,科斯塔将不受停赛影响回归首发,对于联赛中步履蹒跚的切尔西来说,科斯塔的状态对于球队尽快抢夺欧冠小组出线权非常关键。今年夏天卡西利亚斯转会来到波尔图,魔力鸟原来也是波尔图的主教练,本场比赛前皇马队长将以主人的身份迎战穆里尼奥的切尔西,两人的对话也将充满看点。

    比赛开始,第2分钟,佩雷拉前场中路拿球,斜塞给到布拉希米,布拉希米拿球强突,禁区弧左侧起脚怒射,太正,被贝戈维奇没收;1分钟后,波尔图前场抢断,阿布巴卡尔右路拿球,内切到禁区后斜传找安德烈,力量大了一点点,被贝戈维奇控制;3分钟后,伊万前场右路拿球,斜传禁区左侧给法布雷加斯,后者转身一脚劲射,球被卡西利亚斯飞身扑出;第13分钟,佩德罗中路拿球突入禁区,面对出击的卡西,一脚推射,被封堵。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有