您的位置:首页  健康频道 >> 双流名医

王原
发布时间:2010-05-26 19:27 编辑:艾亚   评论:0

    王原,女,生于1947年9月3日,双流县第二人民医院内科副主任医师,在神经内科疾病的诊断和治疗在全县享有盛誉,在该院首次诊断了“多发性硬化”、“视神经脊髓炎”、“肝豆状核变性”、“手足徐动症”等多种神经科疾病。经治病人数万例,撰写论文10余篇,组织并参加科研课题5项。

    2001年至2005年年平均门诊人次达五千余人次,接待体检者上万人次。参加了国际协作研究课题《全国急性缺血性脑卒中抗血小板疗法临床试验》。1998-2003年担任成都市人民代表、双流县党代表、中华成都医学会理事、双流县女科协常任理事,并获得“先进个人”、“三八红旗手”、“先进党支部书记”、“先进科技工作者”等各种荣誉。曾担任《中国卫生事业管理杂志》理事,《西部医学》杂志编委。

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有