您的位置:首页  健康频道

飞蛾钻进耳道内 男子强忍3天后前往医院取出
发布时间:2014-08-25 09:59 编辑:yyx  来源:中国新闻网 评论:0

  图为从菲尔丁耳道内取出的飞蛾。

  中新网8月25日电 据外媒报道,耳朵遭昆虫入侵,一般人会立即前往医院求诊,但英国一名男子却选择3日后才前往医院求助,飞蛾整整在他耳朵里呆了3天。

  据报道,现年43岁的英国男子菲尔丁在看书时,发现一只飞蛾飞落他的眼镜上。菲尔丁尝试赶走飞蛾,却意外将飞蛾推入耳道内。他本以为飞蛾会自行离去,但3日后飞蛾却仍塞在耳内,菲尔丁不得不前往医院求救。

  菲尔丁说,自己把事情告诉护士后,对方大感惊讶,用电筒照进耳内,见到有一条腿在摆动。

  最后,医生用钳子把在治疗过程中死去的飞蛾尸体取出,然而菲尔丁选择把它保留作为纪念。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有