您的位置:首页  旅游频道 >> 节庆活动

黄金周游黄龙溪看金龙银狮
发布时间:2014-10-08 11:21 编辑:HuangDY   评论:0

 

2014年国庆,黄龙溪古镇给了你一个最值得期待和想象的黄金假期!记者从黄龙溪景区获悉,国庆期间,丰富多彩的舞台表演,雅俗共赏的剧院大餐,美轮美奂的摄影图片,亦幻亦真的cosplay秀,多种多样的商家促销,“十一”黄金周期间黄龙溪古镇摆下饕餮盛宴,广迎人潮。

在两江汇流处放舟远行,在青石古巷中寻觅宁静,在梵音阵阵里敬一炷香,在亭台楼阁上临风听雨,黄龙溪已经盛装打扮,等着每一个到站的游客来发现它的美丽、热闹。

10月1日到6日,景区每天通过微信抽奖和寻宝活动,为游客发放300份大礼包,礼包内容包括台湾美食代金券、酒店住宿代金券、演出门票等物品。

记者了解到,国庆前期,黄龙溪古镇对景区内的餐饮、住宿、导视系统和水电设施进行专项检查,力图让游客能够放心去玩耍!根据以往节庆经验,建议十一期间来黄龙溪的游客出发之前找好出行线路,多多关注景区的官方网站、微信、微博,了解足够的景区吃住行游购和活动信息。

十月围城,黄龙溪柳暗花明,无限惊喜尽在于此。甩掉疲惫,甩掉繁忙,轻装前进,来古镇上品美食、观美景、赏美人,国庆时节,永远最爱黄龙溪!

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有