您的位置:首页  旅游频道 >> 穷游攻略

穷游杭州必坐的5条最美公交线
发布时间:2014-10-16 09:42 编辑:HuangDY  来源:新浪旅游 评论:0

 

春有柳浪之莺,夏有曲院之荷,秋有平湖之月,冬有断桥之雪,杭州山水旖旎风光早已无需多言。秋季落英缤纷的西子湖畔,别有风味。温州草根新闻为大家推荐了5条最美公交线,让你坐着看尽西湖风光。

【7路 西湖-灵隐】

断桥

若是初来杭州的游人,西湖自是非去不可,这条线路主要经过西湖大道、湖滨路、东坡路、北山路与灵隐路,沿途经过湖滨公园、断桥、曲院风荷、岳庙等等著名景点,适合喜欢边走边看的休闲游。

【504路 西湖-之江】

六和塔

游西湖的方式有很多种,如果你喜欢文艺范儿的,可以试着乘坐504路,经过南山路、虎跑路前往之江。南山路,文艺小资咖啡馆聚集地,中国美术学院也坐落在此,碰上有展览的时候可以看看展、散散步、喝喝咖啡,再惬意不过。

【Y3路 满觉陇-八卦田】

画舫

如果你为茶而来,一定要坐着Y3感受下龙井茶乡的魅力。Y3,途径茅家埠、中国茶叶博物馆、龙井寺、龙井山园等等,穿行山间绿野,只要打开车窗,就可以闻见悠远清冽的茶香。秋天桂花满枝,更是芳香四溢。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有