您的位置:首页  旅游频道 >> 旅游资讯

主人出游怕宠物孤单 将寄养狗舍仿制成自家客厅
发布时间:2014-10-30 10:57 编辑:HuangDY  来源:新华网 评论:0

 

 

据外媒报道,日前,由于舍不得让自家的宠物狗孤零零的呆在“可怕”的狗舍里,挪威的一家主人将他们预订的狗舍装修成了与自家客厅几乎一模一样的空间,希望使宠物感到熟悉和开心。

报道称,斗牛犬伊戈尔在成为主人家的一员之后,就从未离开过他们哪怕一天。但今年这家人要去泰国度假,因此不得不把伊戈尔留在狗舍中寄养。

为了不让伊戈尔感觉孤单,他们决定在狗舍中给它建一个与自家客厅一模一样的复制品空间。他们搬来了自家的沙发,制作了一个一模一样的茶几,甚至还将狗舍的墙涂成了与家中一样的颜色。

他们还带来了伊戈尔的小床,一张地毯,枕头、毯子以及一些美味的食物。

伊戈尔显然很喜欢自己的新空间,甚至还交了个朋友,一只叫做赫拉的圣伯纳犬。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有