您的位置:首页  旅游频道 >> 出游推荐

错峰出游就趁现在 热门线路降了一两千
发布时间:2014-11-04 11:12 编辑:HuangDY  来源:重庆晨报 评论:0

 

昨天,晨报记者从携程网、重庆中旅、百事通江北步行街门市打探到,10月下旬至12月进入传统出游淡季,出境游、国内游的热门线路价格均出现大幅下降,平均下跌1500元至2000多元,而出游的旅客量则出现上升势头。

来自重庆中旅集团的数据表明,在出境游热线中,到泰国、韩国、台湾、香港等地的参团价均呈大幅下降。而内地游中,到九寨沟、三亚、云南、北京等热门线路,价格最低的只要几百元。

百事通步行街门市杨一静说,现在到韩国、日本旅游的人比较多,淡季甚至出现了到韩国2780元、到日本3780元的最低参团价,而以前到韩国都是3780元,到日本则要6000多元。

携程网表示,10月下旬后,部分线路降幅在50%以上。比如重庆出发的“三亚五日自由行”,十一期间的价格在3000元以上,十月中下旬出发价格不到一半。十月下旬,重庆到清迈的6日跟团游起价只需要2080元,比很多国内旅游目的地都便宜。据介绍,许多自由行线路仅为千元起,比如10月中下旬重庆出发的“鼓浪屿+厦门5日自由行”1208元起。出境游线路价格也不高,比如“日本北海道5日自由行”4139元起、“香港4日自由行”为1338元起,“新加坡5日自由行”3357元起。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有