您的位置:首页  旅游频道 >> 节庆活动

精彩在每一次购物中
成都海滨城盛大开业 开启海洋购物新体验
发布时间:2015-01-04 10:06 编辑:HuangDY 作者:崔凯,梁娟,张伟  评论:0
 

斥资60多个亿,动用4个外籍工程师团队,创造多个购物中心纪录!2014年12月31日,由香港蛟龙集团打造的中国首家海陆空三栖购物中心——成都海滨城盛大开业。这是继成功打造蛟龙青羊工业园、蛟龙双流工业园后,香港蛟龙集团又一创新型力作。

坐拥天府新区枢纽位置,成都海滨城将以27万方的体量,立体式交通和特殊的业态组合,聚集人气和商气,提升区域价值,最终将形成一个比肩万达、直追春熙的海滨商圈,为市民创造出更加丰富和美好的消费体验。

开启成都人的幸福购物之旅

“建海滨城,就是要让成都人幸福。”在当天的开业仪式上,香港蛟龙集团CEO、成都蛟龙港管委会主任黄玉蛟正式宣布成都海滨城盛大开业。他在开业致辞中提到,香港蛟龙集团一直致力于区域建设和为民生谋福祉,此次斥巨资打造成都海滨城,是产城一体化的又一次创新型实践,是企业转型升级的又一次积极探索。成都海滨城的盛大开业,将提升区域价值,提升人民群众幸福指数。

开业仪式上,黄玉蛟等人还向AAT、雷诺、尼布拉、克罗斯4家参与浩海立方海洋馆建设的外企,参与欧悦真冰场建设的艾斯特制冷与太阳能技术(北京)公司,以及24家合作企业颁发了感谢牌,感谢他们的专业精神和精诚协作。

浩海立方获吉尼斯官员现场认证

世界骄傲,全球共享!

成都海滨城浩海立方海洋馆中,有3.3万只海洋生物畅游其中,而该海洋馆所拥有的一面长40米、高8.3米的海洋观景窗,更一举超过了新加坡圣淘沙海洋馆,成为世界第一。在2014年12月31日的开业仪式上,吉尼斯官员进行了现场认证,并为浩海立方颁发了吉尼斯世界纪录的证书。

除了能观看原汁原味的海洋景观,市民们还能在浩海立方进行潜水体验。当天的开业仪式上,PADI(国际专业潜水教练协会)也为浩海立方颁发了认证证书。以后,凡在这里考取了潜水执照,就可以在全球所有开放水域潜水了。

成都海滨城成为四川旅游新地标,这似乎已触手可及。

花絮:

精炼、精致、精彩的开业仪式

开业仪式的高潮出现在2014年12月31日上午10时48分——当全球最大的海洋观景窗开启彩灯,来自俄罗斯水下芭蕾舞团的成员们,仿佛人鱼一样潜入海底,伴随着音乐和彩灯,在水中变换舞姿,惊艳众人,堪称“翩若惊鸿,婉若游龙”。

随着水下表演的结束,成都海滨城开业仪式也落下了帷幕。从上午10点开始,到10点53分结束,整个开业仪式仅53分钟。“精炼、精致、精彩。”一位现场嘉宾这样评价开业仪式,他认为,仪式精炼但不失精彩,没有任何拖沓的环节,50多分钟浓缩的都是精华,吉尼斯现场认证和水下芭蕾表演都令人难忘,“这样的开业仪式是一种创新,值得提倡。”

【记者手记】难忘!仅53分钟的开业仪式

“仪式就结束了?”“这么快?”当主持人宣布开业仪式结束时,前来采访的记者们个个都不敢相信。看了看时间,从上午10点开始到结束时的10点53分,整个开业仪式仅耗时53分钟。

作为一名记者,参加过很多商业活动的开业仪式,但成都海滨城购物中心的开业仪式,却真正震撼了我。这种震撼,绝不仅仅只是指场面和阵容。要知道,作为一种营销手段,很多商家在开业时,都喜欢做场面,造噱头,明星亮相,高科技手段层出不穷,阵势一个比一个大,耗资一个比一个高,时间也常常长达2、3个小时。但结果却往往是奢华过后,很快印象全无。

成都海滨城的开业仪式,已经颠覆了零售业新玩法。作为传闻中目前中国破纪录最多的购物中心,成都海滨城购物中心的特色业态足以使其在开业仪式上“玩出花”来,但他们却偏偏选择了低调。

或许这正符合了蛟龙“掌门人”黄玉蛟和年轻的“接班人”黄婷婷所希望的那样,依靠实力和“上天下海结合家庭购物”的消费体验一步一步得到消费者的认可,并实现引领成都乃至全川的消费潮流的目标。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有