您的位置:首页  旅游频道 >> 旅游资讯

春节出游新去处 1月26日成都直飞越南芽庄
发布时间:2015-05-11 09:35 编辑:林蕤   评论:0

    今天从“成都至芽庄直航旅游包机新闻发布会”上获悉,从1月26日,四川航空将开通成都至芽庄的直航旅游包机,这将是中国第一个开通越南芽庄航线的城市。据了解,在此前没有开通直航之前成都市民前往芽庄,均要转机三次,成都飞广州,广州飞河内,河内再飞往芽庄,大部分时间被浪费在了转机上。

    在发布会现场还发布了相关的产品,越南芽庄以跟帖和自由行、半自由行多种出游方式组合而成,价格从3380元到10000多的价格,游客完全可以根据自己的喜好来选择。

    芽庄航线基本情况:

    航班班次:每周两班(周一和周五)

    执飞航空:四川航空

    执飞机型:空客A321(8个头等舱位)

    航班时刻:

    成都至芽庄:(22:30-01:25)

    芽庄至成都:(02:30-06:10)

    飞行时间:3.5小时(单边)

    签证:越南支持落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。

    关于芽庄:

    芽庄,芽庄位于越南中部,是著名的海滨城市和港口城市。这里拥有全越南最好的海滩,绵延数公里,气候舒适,全年平均温度28度,同时也是越南最适合潜水的旅游目的地。早在越战时期,芽庄就成为美军的度假胜地,随着历史的发展,如今已成为集休闲、娱乐、运动、温泉于一体的世界著名度假胜地。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有