您的位置:首页  旅游频道 >> 旅游资讯

川航在成都将新开多条国际航线
发布时间:2015-05-27 10:01 编辑:林蕤   评论:0

  继5月2日开通西南首条直飞莫斯科航线后,川航在今年下半年还将新开通多条国际航线。昨日,从川航营销推介会上获悉,5月22日,川航将迎来第100架客机,由此而成为机队规模迈入全球60强的航空公司,也是全国最大的纯空客机型的航空公司。随着机队规模扩张,川航也加大了拓展国际航线力度,其中将于下半年新开通成都直飞大阪、曼谷、清迈,以及经停杭州至名古屋、札幌等多条国际航线。

  川航机队规模迈入全球60强

  5月22日,一架空客A321崭新客机将飞抵成都双流国际机场。这是川航新引进的客机,其机队规模由此而刷新至100架。据悉,新引进的客机将于5月23日开始服役,执飞成都至北京的航班。

  “这意味着什么?根据国际航协的统计,机队规模达到100架,这意味着川航机队规模迈入全球60强,在全国的独立法人航空公司中位居第5强。”川航商委副总郝征称,作为四川一家民用航空公司,取得如此快速发展的成果,既反映出成都航空市场的良好发展环境和发展活力,同时也是每一位四川人的骄傲。同时,郝征还透露称,根据川航规划未来10年的发展战略,机队规模还将新增100架,达到200架的机队规模。

  下半年将新开多条国际航线

  昨日,从川航的推介会上还获悉,在迎来第100架客机之际,川航将推出多项“回报”社会的促销活动。其中,在5月22日第100架客机到达成都当天,旅客可以在川航官网、手机客户端、淘宝旅行、携程、同程等渠道参与国内航线1元、99元秒杀活动,同时官网还有国际航线1折起的限量大促。“另外,5月22日当天,会员通过官方网站、APP、呼叫中心订票,有机会获赠国内免费机票。”川航成都营业部段冰称。

  而随着机队规模扩大,川航在航线拓展上也加大了力度,今年下半年将新开通多条成都航线。据段冰介绍,川航将于今年7月份新开通成都直飞大阪、清迈、经停杭州至名古屋等国际航线,将于9月份新开通成都直飞曼谷、经停杭州至札幌等国际航线,同时年内川航还有望开通成都直飞东京航线。5月底,川航还将新开通成都至康定至拉萨的国内航线,每天往返各一班。同时,川航于今年下半年还将在重庆、杭州、西安等城市新开航线。

  据悉,目前川航对乘坐该公司航班前来成都中转的旅客免费提供酒店住宿服务。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有