首页 >> 寻找我眼中的双流国际化名片 >> 网友关注 >> 正文

我们看好双流
星美国际影城经理何永生荐国际化名片
发布时间:2012-06-20 10:28 编辑:艾亚   评论:0

 

    6月11日,星美国际影城成都双流店、成都戛纳店的驻店经理何永生来到双流网演播室,推荐他眼中的双流国际化名片。“在我看来,国际化就是一个地方的发展潜力是否能与外界接轨。”他说,“我们星美影城入驻双流,是因为双流的发展前景比较好,就我们整个集团来说,在国内的发展重点主要放在了西南地区,西南地区我们又重点选择了成都,在成都呢,我们又重点选择了双流。”

    何永生表示,星美选择双流是对双流发展的认可与肯定,并且双流各方面的发展非常有潜力。“今后,我将继续支持此次寻找双流国际化名片活动!”他兴奋的说,“在我的印象里,我们华阳的戛纳影城就算是一张国际名片,此外,锦江斜拉桥也建得很有特色,是双流的一张名片,还有双流城区的白河公园,环境非常好,也是国际化名片。”

 

 

相关新闻
发表评论
我也来说两句: 我要成为双流网会员
0条评论
会员登录名 密码
匿名发表
   
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2011 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有